solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

微软演示Deep Zoom技术

在2008年度的Imagine Cup创意杯竞赛上,微软的Mark Taylor演示了Silverligth 2的Deep Zoom技术,也就是在浏览器上对图片进行缩放和平铺。演示获得了在场学生的赞誉,微软已经对外广泛而深入的宣传了Deep Zoom技术。它并非是一种新的图像算法,而是几十年前天文学家使用的图像位移叠加技术的实时版,现在的计算机硬件足以支持这种无缝缩放。这是一个有趣的玩具,但实际应用恐怕未必如微软所料。你现在可以到Hard Rock Memorabilia网站试用Deep Zoom(需要安装Silverlight插件),或者观看Youtube的视频演示。

matrix 发表于

1970年01月01日 08时00分