solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

微软的“I'm a PC”广告是用苹果机制作

继两支失败的、意思含糊的Jerry Seinfeld广告之后,微软决定用更直接的方式,用“I'm a PC”向苹果发起冲击。在最新的这部宣传广告里,不同的角色不断的说出“I'm a PC”这句对白,其中包括了宇航员Bernard Harris,宗教作家Deepak Chopra,《绝望主妇》演员Eva Longoria,以及学生和教师。而让人觉得讽刺的是,一位Flickr用户LuisDS从微软官网“I'm a PC”系列照片的元数据上发现它们都是在Macs上使用Adobe Creative Suite 3制作的。不过当LuisDS第二天再去官网上核查的时候,发现微软已经删除了作品的制作细节,结果是照片的容量从272 KB膨胀到852 KB。此外据一未透露名字的消息来源,广告的声音也都是在苹果机上合成的。 微软并不喜欢员工用Macs。2003年,它曾经因为一位雇员在博客上张贴一张运到公司的新PowerMac G5系统的照片而将其开除。当然微软公司确实购买了许多苹果机,主要用于测试Mac版的Office和其它软件。

matrix 发表于

1970年01月01日 08时00分