solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

OpenBSD开发者否认加入FBI后门

Gregory Perry声称FBI付费给OpenBSD的IPSEC协议栈开发商NETSEC,让他们在代码中植入后门。Perry曾担任NETSEC公司的CTO,他指控Jason Wright和其他几位开发者负责了后门的开发。 现在原开发者已经正式发表回应,要求Gregory Perry公开道歉,否认植入了任何后门。Jason L.Wright指出,在开发OpenBSD加密框架(OCF)期间,Perry没有在NETSEC工作,在2000年1月前Perry已经离开了NETSEC,OCF是从2000年2月才开始开发。他声称指控毫无根据。另外几位卷入此事的开发者和程序员也都否认指控。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分