adv

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 慢慢就习惯了?(得分:0 )

    匿名用户 发表于2013年07月29日 17时17分 星期一
    是慢慢就癌症了,吃特供的管理“污染”,这不是笑话嘛,几年后中国的癌症和未老先死的人会越来越多,吃特供的会身体健康长寿以便多包奶多生子,在xx理论体系里这种现象称为“优胜劣汰”,优胜基因的精子很强大

中国土地污染严重

2013年07月29日 12时18分

在湖南大浦,农民种植的庄稼自己都不敢吃,农田旁边有一家有政府背景的化工厂——五矿集团子公司,这家工厂直接向当地的灌溉水池排放污水,导致水变成像防冻剂一样的荧光蓝色。一些经常在农田里走动的农民脚上会不明原因的起水泡。数年来,公众的目光都放在空气和水污染这两个令中国不断扩张的城市感到苦恼的问题上。但最近一系列事件显示出污染问题已延伸到城市以外,覆盖到大部分农村地区,其中包括农业中心地带如湖南。研究人员估计,8%-20%的可耕地可能已受到重金属污染。除了污染外,耕地还面临过度使用化肥问题。2000年至2011年,化肥的使用量增加了38%,增幅远超过了总灌溉面积的增长,总灌溉面积同期仅增长了约15%。