adv

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 教育者不应该放弃自己的职责(得分:0 )

    匿名用户 发表于2013年08月28日 00时17分 星期三
    可以多开些预科班来解决问题,而不是在浪费国家资源的同时却又简单地把学生拒之门外。

利比里亚没有考生通过大学入学考试

2013年08月27日 13时04分

利比里亚教育部长表示,她无法相信竟然没有一位考生通过今年的大学入学考试。一位大学官员表示,学生缺乏学习热情,没有掌握基本的英语知识。利比里亚大学是该国最大最古老的大学,2.5万名中学毕业生都没有通过入学考试。利比里亚正从十年前结束的残酷内战中恢复过来。2011年诺贝尔和平奖得主、现任总统Ellen Johnson Sirleaf承认该国的教育系统仍然处于混乱之中,需要改进。许多学校都缺乏基本教育材料,教师多不称职。但这是首次没有一位考生通过测试,也就是说今年将不会有新生进入大学。考生们表示结果难以置信,他们的梦想破灭了。