adv

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 我上钓你咬我啊(得分:0 )

    匿名用户 发表于2013年09月09日 23时38分 星期一
    就是,别从那些化外之地运东西进去了,大米小麦啊蔬菜水果啊煤气石油啊快递包裹啊什么的真是污染了这么高端洋气上档次的地方。

北京将用拥堵费治理交通堵塞

2013年09月09日 20时11分

为了减轻交通堵塞,北京正研究制定提高用车成本、降低机动车使用强度的公共政策。其中,征收交通拥堵费,以及扩大差别化停车收费区域范围将作为重要的措施。交通专家以世界惯例为之辩护,称新加坡从1975年起就对进入市中心6平方公里区域的车辆每辆加收3新元的“道路拥堵费”。北京采取的方法类似,即市民开车进入核心区域,通过设置的“关口”时就必须缴纳费用。另外,也可采用分段动态收费措施,即将拥堵道路分成若干段,按交通拥堵程度收费。有媒体称,中国计划在全国范围推广拥堵费,但环保部官员予以否认,认为最多是在超大城市如上海和广州等地进行推广。