adv

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 国家利益和政党利益的区别在于:(得分:0 )

    匿名用户 发表于2015年09月06日 12时35分 星期日
    政党的利益就是始终保证自己在台上,否则下去了,所有要解决的问题瞬间就变成了其他人去解决问题了。时刻确保自己在台上,并且用一切手段保证在台上。这个才是政党的根本利益,其他的都是附属利益。

    国家的利益就是保证领土完整,国际关系和平,社会能够保持公平公正公义,人民生活幸福,阶层自由流动,国民都有发展机会,保证国家的科技能够持续发展...等

    所以分清楚哪些是国家利益,哪些是政党利益非常重要。中国1000年前就是最发达的国家,所以根本不是谁“领导”了中国人走向富强,而是中国人本身就具备了富强的能力,只要大环境合适,这个能力就会爆发。

    现在中国还没到世界第一就开始感谢的人,要么不懂历史,要么智商有问题。