adv

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • “例如猎人和栖息地丧失出现时”→“例如猎人出现和栖息地丧失时”(得分:0 )

    匿名用户 发表于2017年11月28日 20时54分 星期二
    rt

40 亿旅鸽消失之谜

2017年11月28日 20时16分

旅鸽在 1914 年灭绝,它的数量曾经数以十亿计,如此庞大的群体是如何在短时间内灭绝的呢?根据发表在《科学》期刊上的一项研究,自然选择导致了旅鸽群体的低基因多样性。研究人员称,鸽子的庞大数量使其易受攻击。鸟类能更快地适应它们的环境,并在种群中迅速传播这些变化,但这也使得它们在基因上是相似的。当一个新的威胁,例如猎人出现和栖息地丧失时,旅鸽突然发现自己的生理和行为已无法阻止数量下降。旅鸽群 “从超级大国变成了超级小国,以至于它们没有时间去适应”,这在一定程度上是因为它们缺乏适应这种新生活方式的多样性