adv

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 美帝只有少数人管事儿,其他人做sheeple给选票凑数就行了(得分:0 )

    匿名用户 发表于2017年12月01日 21时47分 星期五
    民主只是给sheeple吃的宽心丸,一想到自己在民主国家就会有优越感和责任感,会主动约束自己。然而这种责任感和其社会地位不相符,会不可避免地感到空虚和无力,需要用存在感弥补,于是有了SJW。不用面对真实社会的学生更容易走上这条路。





    来个有码ID驳一下?

73% 的 Reddit 用户在投票前没有点击阅读内容

2017年12月01日 20时17分

Reddit 提供了新闻聚合功能,它允许读者对新闻链接投票将其顶到热度前列。但进行投票的人有多少真的点开链接阅读了内容?根据发表在《IEEE Transactions on Computational Social Systems》上的一项研究,Notre Dame 大学的研究人员发现 73% 的 Reddit 用户在投票前没有点击阅读内容。这项研究是基于在一年时间内 309 个网站的 Reddit 用户活动数据集的分析。Reddit 是美国第四大网站,月活跃用户 2.34 亿。这一现象部分可能与网站内容有关,今天的许多新闻只需要标题就足够了。