adv

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 嗯,继中国大妈、日本大妈、韩国大妈之后,现在是美帝千禧一代。媒体打算下一次让谁背锅?(得分:0 )

    匿名用户 发表于2018年01月12日 19时23分 星期五
    rt

比特币泡沫由千禧年一代推动

2018年01月12日 18时25分

Blockchain Capital 发布的调查显示,虽然只有 2% 的美国人持有比特币,但千禧一代——通常认为是那些上世纪 80 年代初到 90 年代初出生的人——却有 4% 投资或持有比特币。在男性千禧一代中,这一比例则升至 6%。接受调查的千禧一代中,超过 50% 的人表示比特币是一项积极的技术创新,超过四分之一的人认为比特币比银行更安全。比特币泡沫与互联网泡沫类似,而千禧一代显然对互联网泡沫破灭没有多少记忆。缺乏记忆可能是他们拥抱比特币的一个原因,另一个原因可能是叛逆的一种体现。在美国,千禧一代中拥有住房的比例低于上一辈人,比父母在他们这么大时挣钱更多的比例则更低。随着大学学费飞涨,进入就业市场的千禧一代往往背负着巨额债务。