adv

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 要进去了吧?(得分:0 )

    匿名用户 发表于2018年02月11日 10时27分 星期日
    会判多少年?

泄漏 iOS 源代码的据报道是苹果的实习生

2018年02月10日 22时32分

本周早些时候 iOS 操作系统的关键组件 iBoot 的源代码被人公布在 GitHub 上,这些代码被认为有助于越狱社区和安全研究人员发现新的漏洞。现在,Motherboard 报道称源代码是苹果的前实习生泄漏的。这位实习生有几位越狱社区的朋友,当他在苹果总部实习的时候,朋友鼓动他泄漏内部代码,想要将源代码用于他们的安全研究。他最后向他们泄漏了苹果几乎所有的内部代码,包括没有公开在 GitHub 上的代码。这些源代码原本只在圈子内部流传,但传播范围很快失去了控制,有人将代码给了一名不应该给的人,最终导致了 iBoot 的泄漏。这位前实习生以保密协议为由拒绝对此发表评论。