adv

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 它们从一开始就不是为了隐私而设计的。IPFS/DHT网络会透露你整个网络的拓扑结构,包括你内网地址(得分:0 )

    匿名用户 发表于2018年04月13日 16时39分 星期五
    rt

Mozilla 基金会呼吁拆分科技巨头

2018年04月12日 18时27分

Mozilla 基金会发布了《Internet Health Report》,呼吁监管或拆分美国的科技巨头。Mozilla 基金会在报告中指出,美国科技巨头如亚马逊、Google 和 Facebook 以及中国的科技巨头如阿里巴巴和腾讯帮助世人认识到了互联网的好处,但为了减轻破坏互联网隐私,开放和竞争的垄断性商业行为,它呼吁对这些科技巨头进行监管。报告认为,巨头扼杀了竞争对手,限制了创新。AI 和量子计算的进步对这些掌握大量数据的公司几乎是如虎添翼,它们将极有可能渗透到了相邻的业务,垂直整合硬件、软件、基础设施、汽车、媒体和保险等,除非我们找到方法破坏或拆分它们。报告呼吁在实施监管时重新考虑过时的反托拉斯模式。