solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

Google发布高端触屏Chrome笔记

Google周四发布了第一款采用Chrome操作系统的触屏笔记本电脑。这是Google向硬件领域发起攻势、补充其核心软件实力的最新举措。高端Chrome笔记本被称为“Chromebook Pixel”,只有WiFi功能的版本售价1299美元,有WiFi且包括内置LTE的版本售价1449美元。LTE版本将于4月份上市。之前Chrome笔记本售价最低只有199美元。 Chromebook Pixel的高宽比是3:2,而不是传统的16:9或16:10,Google表示此举是为触摸屏提供更多的垂直高度,因为大多数网页都采用向下滚屏设计。显示屏的分辨率是2560×1700,239 PPI,178度视角,400流明。处理器是1.8GHz Intel Core i5,集成显卡,4GB内存,Wi-Fi 版32GB SSD,LTE版64GB SSD。Google产品经理Kan Liu称,Pixel的固件能跟踪用户的手指和键盘的反应。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分