IBM推Web操作系统eyeOS

IBM 操作系统
matrix (791)发表于 2009年12月18日 12时40分 星期五
来自蓝色的云部门
3秒-IBM 写道 "IBM日前与Web操作系统制造商的eyeOS进行了商谈,IBM说他们注意eyeOS已经有一段时间了,特别是在Google Chrome OS计划启动之后,他们对eyeOS的兴趣更是大增。 从明年一月份开始,IBM将给那些购买IBM的System Z mainframe servers的用户提供eyeOS 2.0。SystemZ servers主要是应用于需要大量处理数据的大型组织机构,所以eyeOS将被用作数以千计的企业用户在云环境下的基于WEB的桌面操作系统 对于eyeOS来说,这是个巨大的胜利,因为这使他成为Google Chrome OS的最大竞争对手,而且依仗着IBM如此广泛的推广和分发渠道,eyeOS在企业市场将有比Google Chrome OS更大的发展机会。"

「星期五」 Hello Friday

IBM推Web操作系统eyeOS

3秒-IBM 写道 "IBM日前与Web操作系统制造商的eyeOS进行了商谈,IBM说他们注意eyeOS已经有一段时间了,特别是在Google Chrome OS计划启动之后,他们对eyeOS的兴趣更是大增。 从明年一月份开始,IBM将给那些购买IBM的System Z mainframe servers的用户提供eyeOS 2.0。SystemZ servers主要是应用于需要大量处理数据的大型组织机构,所以eyeOS将被用作数以千计的企业用户在云环境下的基于WEB的桌面操作系统。 对于eyeOS来说,这是个巨大的胜利,因为这使他成为Google Chrome OS的最大竞争对手,而且依仗着IBM如此广泛的推广和分发渠道,eyeOS在企业市场将有比Google Chrome OS更大的发展机会。"

matrix 发表于

2009年12月18日 12时40分