您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

批评者呼吁NASA TV要“生动活泼”

《洛杉矶时报》认为NASA未能让它专设的电视网实现娱乐的目的,作者抱怨NASA TV经常将有趣的题材配上沉闷的评语,而且频繁出现长时间的沉默,使得大多数人感到无趣而迅速离开。 以最近回收俄罗斯联盟号飞船返回舱为例:深色子弹头外形的返回舱降落在哈萨克斯坦的草原上,距离阿尔卡雷克市50英里。NASA TV的报道多数时间是静默的,偶尔才会有一位没有名字的评论员用不带任何感情的语气讲解几句,“他们在部署天线...他们做事有条不紊....正式的着陆时间是...是俄罗斯任务控制中心记录的...”,在乏味讲解的同时,返回舱里的三名在轨道上住了6个月的虚弱的宇航员被依次抬上了担架。一位大学电视和流行文化教授说,他看了几分钟就感到非常无聊了。NASA TV的监制Fred Brown承认不够完美,但指出他们的预算一年只有150万美元,全职工作人员也只有18人,他们不可能制作出与PBS的NOVA或探索频道那样的精彩节目。

matrix 发表于

1970年01月01日 08时00分