您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

新芯片让电视变成虚拟桌面

Ncomputing宣布了一种新芯片,能够让电视或机顶盒设备变成虚拟桌面,用户能运行Windows应用程序或访问互联网。 Numo芯片包含了两个基于Arm设计的处理器核心,当设备连接到主机如桌面电脑或服务器时,允许用户运行Windows多媒体应用程序。用户可以使用Ncomputing公司的Vspace软件在主机上设置让使用Numo芯片的设备变成虚拟桌面。在无需主机的情况下,基于Numo芯片的设备可以无线访问互联网。Ncomputing还表示,Numo芯片还能用在上网本或瘦客户机上,运行Google的Android 2.1操作系统。

matrix 发表于

1970年01月01日 08时00分