Oracle不再支持Solaris SystemZ移植版

Sun IBM
matrix (791)发表于 2010年03月31日 11时30分 星期三
来自甲骨文没有义务部门
Oracle看起来对IBM的Z系列大型机缺乏兴趣,它已经决定不再支持Solaris的SystemZ移植版 一位Solaris SystemZ版的技术支持人士说,Solaris SystemZ版死了,Oracle撤掉了所有的开发力量,拒绝向社区提供帮助。Oracle现在拒绝向移植Solaris SystemZ版的社区提供新版封闭库的预编译二进制文件,由于无法复制或绕过这些封闭库,此举意味着移植版的死亡。一家帮助将OpenSolaris移植到IBM System Z大型机的技术公司也指出,原先为移植版工作的Sun雇员已经消失。过去两年,Solaris SystemZ移植版下载量只有1000次。

「星期三」 Hello Wednesday

Oracle不再支持Solaris SystemZ移植版

Oracle看起来对IBM的Z系列大型机缺乏兴趣,它已经决定不再支持Solaris的SystemZ移植版。 一位Solaris SystemZ版的技术支持人士说,Solaris SystemZ版死了,Oracle撤掉了所有的开发力量,拒绝向社区提供帮助。Oracle现在拒绝向移植Solaris SystemZ版的社区提供新版封闭库的预编译二进制文件,由于无法复制或绕过这些封闭库,此举意味着移植版的死亡。一家帮助将OpenSolaris移植到IBM System Z大型机的技术公司也指出,原先为移植版工作的Sun雇员已经消失。过去两年,Solaris SystemZ移植版下载量只有1000次。

matrix 发表于

2010年03月31日 11时30分