法官判定百度可向域名注册服务商提出索赔

百度 互联网
matrix (791)发表于 2010年07月23日 09时05分 星期五
来自百度一下部门
今年一月,百度公司网站遭到自称为“伊朗网军”的黑客攻击,导致在数小时内网站无法访问。百度随后向纽约曼哈顿联邦法官起诉域名注册服务商Register.com公司,声称由于Register.com的疏忽,致使百度www.baidu.com的域名解析遭恶意篡改。Register.com认为百度的指控毫无法律依据。现在曼哈顿联邦法官作出裁决,判定百度可提出索赔,但驳回了其他五项指控。 另一件与百度相关的案件:百度公司因为搜索引擎索引了上海“海运女”艳照而遭到当事人起诉,法院判决百度败诉。百度不服判决已经提起上诉 东西网 写道 "根据研究公司iResearch的数据,百度在第二季度占有中国互联网搜索市场的70.8%,比第一季度增长三个百分点。与此同时,谷歌在中国内地的市场占有率则下跌2.2个百分点,只有27.3%百度公司预计第三季度的收入将增长77%,达到至2.26亿元人民币(3.33亿美元),它在过去3个月创纪录地增加了客户数量。 "

「星期五」 Hello Friday

法官判定百度可向域名注册服务商提出索赔

今年一月,百度公司网站遭到自称为“伊朗网军”的黑客攻击,导致在数小时内网站无法访问。百度随后向纽约曼哈顿联邦法官起诉域名注册服务商Register.com公司,声称由于Register.com的疏忽,致使百度www.baidu.com的域名解析遭恶意篡改。Register.com认为百度的指控毫无法律依据。现在曼哈顿联邦法官作出裁决,判定百度可提出索赔,但驳回了其他五项指控。 另一件与百度相关的案件:百度公司因为搜索引擎索引了上海“海运女”艳照而遭到当事人起诉,法院判决百度败诉。百度不服判决已经提起上诉。 东西网 写道 "根据研究公司iResearch的数据,百度在第二季度占有中国互联网搜索市场的70.8%,比第一季度增长三个百分点。与此同时,谷歌在中国内地的市场占有率则下跌2.2个百分点,只有27.3%百度公司预计第三季度的收入将增长77%,达到至2.26亿元人民币(3.33亿美元),它在过去3个月创纪录地增加了客户数量。 "

matrix 发表于

2010年07月23日 09时05分