您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

Google放弃Wave

Google官方博客宣布停止开发Wave——它于去年五月推出的基于Web的个人通信和协作平台。Google称放弃Wave的主要原因是“使用者数量太少”。 Google副总裁Urs Holzle表示,不会再以独立的产品开发Wave,但还是会持续维护,至少今年内没问题,未来则会把该技术用在其它Google计划中。 Google去年推出的Wave曾引发轰动,它最初采用的邀请注册制,直到今年才正式开放注册,但此时Wave的风头已经被Google的另一个社交工具Buzz盖过,业界也认为“Google Wave将被Buzz所取代”。Wave整合电子邮件、即时通讯、Wiki和社交网络的理念确实超前,但它的实现却未能如意,过于复杂和不符合当前浏览器现实的技术使其从未能达到用户的预期,它未能真正满足用户的日常运作需求。Google现在计划把精力放到Google Apps、Buzz和游戏方面。

matrix 发表于

1970年01月01日 08时00分