百度测试新搜索页

互联网 百度
matrix (791)发表于 2010年08月18日 14时12分 星期三
来自诓计算周年庆部门
stranger ( @wmrofficial ) 写道 "我刚刚发现,百度对我应用了新搜索页。我认为改得还不错,但搜索按钮使用了图片,我的设置是微软雅黑,宋体显得很不和谐。关于“百度新搜索页”,在百度结果的第一页找不到相关内容,而谷歌可以。" 新京报,今天是百度提出“框计算”概念一周年,百度宣布采用新标志。另有传闻说百度要进军安全领域,推出集成下载、软件管理及杀毒的客户端软件百度电脑管家,挑战360安全卫士和迅雷。

「星期三」 Hello Wednesday

百度测试新搜索页

stranger ( @wmrofficial ) 写道 "我刚刚发现,百度对我应用了新搜索页。我认为改得还不错,但搜索按钮使用了图片,我的设置是微软雅黑,宋体显得很不和谐。关于“百度新搜索页”,在百度结果的第一页找不到相关内容,而谷歌可以。" 新京报称,今天是百度提出“框计算”概念一周年,百度宣布采用新标志。另有传闻说百度要进军安全领域,推出集成下载、软件管理及杀毒的客户端软件百度电脑管家,挑战360安全卫士和迅雷。

matrix 发表于

2010年08月18日 14时12分