您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

索尼将在10月12日公开Google TV

索尼公司发出一份在纽约市举办的媒体活动邀请函,时间是10月12日,活动内容是介绍“世界第一台互联网电视”。索尼的“互联网电视”是第一批支持Goole TV的家用视听娱乐产品之一,搜索巨人承诺会整合Google搜索和Youtube视频到电视中。Google是在今年五月的Google I/O上向外公布了Google TV,它与英特尔、索尼、Dish Network、罗技、百思买和Adobe合作推出电视机、机顶盒等消费类产品。索尼生产电视机、机顶盒和蓝光播放器;罗技提供遥控器和无线键盘,英特尔将提供芯片,Dish Network提供卫星网络服务,Best Buy则是零售商。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分