华硕和技嘉将更换所有Sandy Bridge主板

Bug Intel
blackhat (19032)发表于 2011年02月03日 12时54分 星期四
来自可以先凑合用几个月部门
Intel承认现有Sandy Bridge芯片组上的SATA控制器存在严重设计缺陷,会导致性能降级,它宣布召回产品。现在,主要主板制造商华硕和技嘉也宣布了更换受影响硬件的声明 华硕承诺提供无忧退货或更换产品,受影响的主板包括P8P67系列,P8H67系列,P8Q67-M DO,P8B WS等。技嘉表示,受影响主板用户可获得全额退款或更换,它建议用户联系卖家退款,因为无bug的主板可能要到4月才上市。

「星期四」 Hello Thursday

华硕和技嘉将更换所有Sandy Bridge主板

Intel承认现有Sandy Bridge芯片组上的SATA控制器存在严重设计缺陷,会导致性能降级,它宣布召回产品。现在,主要主板制造商华硕和技嘉也宣布了更换受影响硬件的声明。 华硕承诺提供无忧退货或更换产品,受影响的主板包括P8P67系列,P8H67系列,P8Q67-M DO,P8B WS等。技嘉表示,受影响主板用户可获得全额退款或更换,它建议用户联系卖家退款,因为无bug的主板可能要到4月才上市。

blackhat 发表于

2011年02月03日 12时54分