奥巴马将会见乔布斯、施密特和扎克伯格

苹果 Google Intel
blackhat (19032)发表于 2011年02月17日 16时05分 星期四
来自今晚见真人部门
有人看到乔布斯现身斯坦福癌症中心。与此同时,又有消息人士透露,这位传说只剩六周寿命的苹果CEO将与Google CEO和Facebook CEO一起在周四晚上会见奥巴马 韩都衣舍 写道 "据知情人士透露,美国总统奥巴马本周四将在旧金山与科技界领袖会谈,Facebook创始人Mark Zuckerberg名列其中。奥巴马本周向国会提交了总额高达3.7万亿美元的2012年预算案,计划继续向教育和研究领域投入资金,以确保美国在未来的经济竞争力。他将在周四的会议上与科技界领袖讨论此类问题。本周五,奥巴马将在英特尔CEO Paul Otellini陪同下,考察该公司位于俄勒冈州希尔斯波洛(Hillsboro)的办公园区和半导体生产设施。奥巴马曾对Facebook大加赞誉,称其为一个驱动未来经济增长的创新案例。1月25日,他在国情咨文中称:“美国是将汽车开上公路、将计算机引入办公室的国家,是拥有爱迪生和莱特兄弟的国家,是拥有谷歌和Facebook的国家。在美国,创新不仅改变了我们的生活,更成为我们的生活方式。”"

「星期四」 Hello Thursday

奥巴马将会见乔布斯、施密特和扎克伯格

有人看到乔布斯现身斯坦福癌症中心。与此同时,又有消息人士透露,这位传说只剩六周寿命的苹果CEO将与Google CEO和Facebook CEO一起在周四晚上会见奥巴马。 韩都衣舍 写道 "据知情人士透露,美国总统奥巴马本周四将在旧金山与科技界领袖会谈,Facebook创始人Mark Zuckerberg名列其中。奥巴马本周向国会提交了总额高达3.7万亿美元的2012年预算案,计划继续向教育和研究领域投入资金,以确保美国在未来的经济竞争力。他将在周四的会议上与科技界领袖讨论此类问题。本周五,奥巴马将在英特尔CEO Paul Otellini陪同下,考察该公司位于俄勒冈州希尔斯波洛(Hillsboro)的办公园区和半导体生产设施。奥巴马曾对Facebook大加赞誉,称其为一个驱动未来经济增长的创新案例。1月25日,他在国情咨文中称:“美国是将汽车开上公路、将计算机引入办公室的国家,是拥有爱迪生和莱特兄弟的国家,是拥有谷歌和Facebook的国家。在美国,创新不仅改变了我们的生活,更成为我们的生活方式。”"

blackhat 发表于

2011年02月17日 16时05分