solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

为DDoS竞争对手黑客入侵医院计算机系统,被判入狱110个月

Jesse William McGraw,aka“GhostExodus”,26岁,是名为Electronik Tribulation Army(ETA)的无政府主义黑客组织负责人,他承认入侵了雇用其的医院计算机系统,被判入狱110个月。 McGraw入侵了医院的计算机,安装了LogMeIn远程控制系统和bot,目的是对其他与ETA竞争的黑客组织网站发动DDoS攻击,其中一个是“匿名组织”。FBI声称,他的被捕是因为在Youtube上上传了自己录制的入侵医院计算机视频,在视频中一步步介绍了如何入侵,例如插入一张包括OphCrack程序的光盘,绕过安全机制。搜索McGraw住宅的FBT特工找到了这张光盘,从他的笔记本上发现了bot的源代码。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分