solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

Red Hat秘密“Java杀手”项目Ceylon

Hibernate项目、Java EE 5应用框架Seam的创始人、Red Hat的Gavin King最近透露了他过来两年从事的超级机密项目,一种设计替代Java的新语言和SDK。 Gavin King在上周日QCon北京2011大会上演讲了“Ceylon项目——下一代Java语言?”,介绍说:“Ceylon语言支持功能强大的类型系统,在设计时它考虑到了以下限制:所有类型在类型系统内部都必须是可表达的(没有特殊的primitive类型或者复合类型);Ceylon的t通用类型系统要比Java的更简单,而且相比于其他类Java语言,它的安全性更高;甚至元编程(reflection)也必须是类型安全的;另外,Ceylon必须是在JVM上执行,而且可以和Java交互操作。”他在个人博客上否认Ceylon是“Java杀手”,它不是Java,而是一种受Java影响的新语言。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分