solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

AMD、Nvidia和VIA拒绝SYSmark基准测试

本月初,BAPCo发布了最新版行业基准测试套件SYSMark 2012,它所包含的应用程序包括ABBYY FineReader Pro 10.0,Acrobat Pro 9,CS5,3DS Max,AutoCAD,Winzip,IE8,MS Office 2010等。然而仅仅过了几天,SYSMark 2012就遭到前所未有的集体质疑,AMD、Nvidia和VIA都宣布拒绝SYSmark基准测试,只有芯片巨人没有反对。 AMD发表声明称,SYSmark 2012的测试结果偏向了竞争对手(也就是英特尔)。官方博客解释说,SYSmark 2012只测试了CPU的串行处理性能,忽略了GPU的并行处理性能,评测没有考虑目前广泛使用的GPU硬件加速应用,完全缺乏异构CPU+GPU测试。BAPCo的成员包括了戴尔、惠普、英特尔、联想和微软等,AMD刚刚退出,BAPCo发表声明对前成员违反保密协议表示失望。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分