您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

甲骨文收购Ksplice

Ksplice允许不用重启就为Linux Kernel打上补丁。现在基于该技术而成立的Ksplice公司已被甲骨文公司收购。甲骨文计划为其企业发行版客户提供不重启服务。 甲骨文在新闻稿中声称,通过为客户提供无需重启的安全更新、bug诊断和重要bug修正,Ksplice技术将增加Oracle Linux的安全性,可靠性和可用性。Ksplice公司CEO在给客户的电子邮件中表示,Ksplice Uptrack服务将成为Oracle Linux Premier Support的一部分,他们将不再继续出售该服务。目前看来,未来非甲骨文客户可能无法使用Ksplice。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分