solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

百度无法得到“CCTV 百度”的结果

wmr 写道 "现在,百度可笑的屏蔽掉了自己的负面信息,在百度上无法得到“CCTV 百度”的网页或者新闻结果了。搜索这个词,只出现“搜索结果可能不符合相关法律法规和政策,未予显示。 ”百度这样做的目的是什么?百度是天真的以为,自己屏蔽掉自己的负面信息,网民就不能得知了?" wmr 写道 "淘宝网2011-08-09:“接有关部门通知,VPN软件涉及境外网站非法访问,与翻墙、破网类软件同属禁售品,淘宝网不允许出售相关商品。目前VPN禁售品包括VPN国内与国外的代理(包括游戏),IP代理、VPN软件等,都在管控范围之内,请广大卖家停止销售并且下架、删除相关VPN商品。” 去年10月,淘宝屏蔽了关键词VPN。文化的伤害显而易见,汉语互联网已成为垃圾场。"

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分