Slashdot创始人辞职

Slashdot
blackhat (19032)发表于 2011年08月26日 09时48分 星期五
来自发帖权限被取消部门
Slashdot(/.)联合创始人兼主编Rob“CmdrTaco”Malda宣布辞职 1997年,Hope College学生CmdrTaco和Jeff“Hemos”Bates创建了Slashdot,2年后他们将网站出售给了Andover.net,随后它被VA Linux Systems收购,这家公司经历多次改名,先是SourceForge,现在的名字是Geeknet。Hemos曾担任过Slashdot的执行主编,刚刚跳槽到Google。CmdrTaco在辞职留言中表示,在Slashdot工作了14年和发布了14000个帖子后他希望离开去寻找新的未来,虽然目前他未有任何计划。他回忆了建站历史,称在过去14年中Slashdot经历了许多重要事件,从Linux的爆炸式增长、Google的崛起、苹果的复苏、.COM泡沫、DMCA、9/11、战争、选举、许多次成功的航天飞机发射和一次失败惨剧,到重大科学突破、Web2.0、社交网络、博客、播客、微博客、魔戒三部曲,星球大战前传三部曲等等,到目前为止Slashdot共发表了超过11万篇文章。他表示自建站以来互联网发生了巨大变化,这是他离开的部分理由。作为创建元老,他无法从客观角度考虑网站的未来,过去十年在许多决策上他和管理层存在分歧。

「星期五」 Hello Friday

Slashdot创始人辞职

Slashdot(/.)联合创始人兼主编Rob“CmdrTaco”Malda宣布辞职。 1997年,Hope College学生CmdrTaco和Jeff“Hemos”Bates创建了Slashdot,2年后他们将网站出售给了Andover.net,随后它被VA Linux Systems收购,这家公司经历多次改名,先是SourceForge,现在的名字是Geeknet。Hemos曾担任过Slashdot的执行主编,刚刚跳槽到Google。CmdrTaco在辞职留言中表示,在Slashdot工作了14年和发布了14000个帖子后他希望离开去寻找新的未来,虽然目前他未有任何计划。他回忆了建站历史,称在过去14年中Slashdot经历了许多重要事件,从Linux的爆炸式增长、Google的崛起、苹果的复苏、.COM泡沫、DMCA、9/11、战争、选举、许多次成功的航天飞机发射和一次失败惨剧,到重大科学突破、Web2.0、社交网络、博客、播客、微博客、魔戒三部曲,星球大战前传三部曲等等,到目前为止Slashdot共发表了超过11万篇文章。他表示自建站以来互联网发生了巨大变化,这是他离开的部分理由。作为创建元老,他无法从客观角度考虑网站的未来,过去十年在许多决策上他和管理层存在分歧。

blackhat 发表于

2011年08月26日 09时48分