您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

研究人员将演示攻击SSL/TLS

9月21日布宜诺斯艾利斯举行的Ekoparty安全会议上,安全研究人员Thai Duong和Juliano Rizzo将演示针对SSL/TLS的概念验证攻击。 研究人员在SSL/TLS协议中发现了严重弱点,能让黑客悄悄破译Web服务器和终端用户浏览器之间传输的加密数据。弱点主要影响TLS协议1.0版及SSL所有版本,TLS 1.1/1.2未受影响。TLS是SSL的继任者,TLS 1.0相当于SSL 3.1。研究人员的概念验证代码BEAST可以解密目标网站的cookies,获得权限访问受限用户的帐号。研究人员将在会议上演示解密访问PayPal帐号的验证cookies。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分