openSUSE Tumbleweed移除systemd

Linux SuSE
blackhat (19032)发表于 2011年09月21日 14时04分 星期三
来自时间决定成败部门
滚动更新的openSUSE Tumbleweed发行版以不稳定的原因移除了systemdsystemd是设计替代init启动及管理后台守护进程和服务。 Greg KH称,许多内部依赖包还没有做好准备,而systemd的不稳定使部分用户的系统交互出现问题,因此他决定移除systemd,在其进入到车间版(Factory)和12.1版本前给予开发者更多时间。

「星期三」 Hello Wednesday

openSUSE Tumbleweed移除systemd

滚动更新的openSUSE Tumbleweed发行版以不稳定的原因移除了systemd。systemd是设计替代init启动及管理后台守护进程和服务。 Greg KH称,许多内部依赖包还没有做好准备,而systemd的不稳定使部分用户的系统交互出现问题,因此他决定移除systemd,在其进入到车间版(Factory)和12.1版本前给予开发者更多时间。

blackhat 发表于

2011年09月21日 14时04分