美国宪法第五修正案并不能保护加密硬盘

数据存储 加密技术
blackhat (19032)发表于 2012年01月25日 18时42分 星期三
来自正确决定部门
美国宪法第五修正案保护被告的缄默权利,他们无需被迫自证其罪。但如果现有证据证明有罪,那么是否能强迫被告公开其它证据呢?法官判决可以 科罗拉多女子Ramona Fricosu是一起抵押诈骗案件的被告,她的笔记本硬盘使用PGP加密。警方记录了Fricosu与其丈夫的电话录音,其中她承认拥有笔记本,并提及有犯罪材料储存在电脑上。联邦法官Robert Blackburn裁决她需要解密硬盘,公开能证明她有罪的材料,认为这满足第五修正案中关于强迫披露的要求。Fricosu的律师表示将会上诉。

「星期三」 Hello Wednesday

美国宪法第五修正案并不能保护加密硬盘

美国宪法第五修正案保护被告的缄默权利,他们无需被迫自证其罪。但如果现有证据证明有罪,那么是否能强迫被告公开其它证据呢?法官判决可以。 科罗拉多女子Ramona Fricosu是一起抵押诈骗案件的被告,她的笔记本硬盘使用PGP加密。警方记录了Fricosu与其丈夫的电话录音,其中她承认拥有笔记本,并提及有犯罪材料储存在电脑上。联邦法官Robert Blackburn裁决她需要解密硬盘,公开能证明她有罪的材料,认为这满足第五修正案中关于强迫披露的要求。Fricosu的律师表示将会上诉。

blackhat 发表于

2012年01月25日 18时42分