solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

Linus Torvalds对NVIDIA说“F**k You”

在芬兰Aalto University Center for Entrepreneurship的一个活动中,Linux作者Linus Torvalds在回答学生提问时抨击了NVIDIA对Linux的支持(YouTube视频)。 一位女生询问Linus对NVIDIA的看法,这家显卡制造商的Optimus技术对Linux的支持很差。Optimus可以让笔记本根据性能需要在英特尔集成显卡和NVIDIA独显之间切换。Linus回答说,在与硬件制造商打交道过程中,NVIDIA是他们遇到的最恶劣的麻烦制造者。他说,这真的很令人遗憾,因为NVIDIA向包括Android在内的平台销售大量芯片,最后他说,“NVIDIA, f**k you!”

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分