NASA决定发射探测器探测火星内部活动

机器人 火星
blackhat (19032)发表于 2012年08月21日 13时50分 星期二
来自不能换个地方吗部门
NASA Discovery计划的下一次任务将是发射探测器登陆火星表面,探测地壳、地幔和地核活动。4.25亿美元的 InSight任务将由NASA JPL负责,它击败了向土星卫星泰坦发射探测器探测甲烷乙烷海洋的计划,以及登陆彗星的计划。实际上,由于预算短缺,NASA的选择余地并不多。之前的Discovery任务包括探测小行星的Dawn探测器开普勒太空望远镜。InSight将使用Phoenix任务中使用的相同登陆器,预计将在2016年9月到达火星。它将携带三种科学仪器,其中之一是地震仪SEIS,探测器HP3将深入火星表面五米处,仪器RISE将测量火星对太阳引力而产生的摆动。

「星期二」 Hello Tuesday

NASA决定发射探测器探测火星内部活动

NASA Discovery计划的下一次任务将是发射探测器登陆火星表面,探测地壳、地幔和地核活动。4.25亿美元的 InSight任务将由NASA JPL负责,它击败了向土星卫星泰坦发射探测器探测甲烷乙烷海洋的计划,以及登陆彗星的计划。实际上,由于预算短缺,NASA的选择余地并不多。之前的Discovery任务包括探测小行星的Dawn探测器和开普勒太空望远镜。InSight将使用Phoenix任务中使用的相同登陆器,预计将在2016年9月到达火星。它将携带三种科学仪器,其中之一是地震仪SEIS,探测器HP3将深入火星表面五米处,仪器RISE将测量火星对太阳引力而产生的摆动。

blackhat 发表于

2012年08月21日 13时50分