solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

Google.com被DNS污染

陈少举 写道 "自从Google宣布退出中国,推出Google香港搜索,停止审查,Gmail被“政府资助”的黑客入侵以来,其搜索和各项服务就在不断的被中国国家网络防火墙干扰,从前段时间的Google香港搜索跳转被干扰,到今天发生的全域DNS污染。 今日,有多位 网友报告称Google的各项服务不正常,包括Android电子市场(Google Play)、Google Code、Gmail等。其中最突出的是泛域名污染,即任意以.google.com结尾的域名均受到DNS污染。 而其他的Google域名目前暂时正常,如*.googleapis.com ,*.googleusercontent.com ,*.gstatic.com。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分