好奇号在火星上发现了有机分子,大概

火星
blackhat (19032)发表于 2012年11月28日 18时05分 星期三
来自火星需要人类部门
上周NASA透露火星漫游车好奇号获得了一些令人兴奋的发现,但为了慎重起见,它没有公开究竟是什么发现,只是声明将可能铭记在历史上。现在,NASA喷气推进实验室主任Charles Elachi,好奇号可能发现了简单有机分子。有机分子是生命的基本元素。火星在形成初期被认为可能存在过生命,在水从地表上消失之后可能仍然会有简单生命生活在火星内部。NASA或许会在下周旧金山举行的会议上公开这项发现。

「星期三」 Hello Wednesday

好奇号在火星上发现了有机分子,大概

上周NASA透露火星漫游车好奇号获得了一些令人兴奋的发现,但为了慎重起见,它没有公开究竟是什么发现,只是声明将可能铭记在历史上。现在,NASA喷气推进实验室主任Charles Elachi说,好奇号可能发现了简单有机分子。有机分子是生命的基本元素。火星在形成初期被认为可能存在过生命,在水从地表上消失之后可能仍然会有简单生命生活在火星内部。NASA或许会在下周旧金山举行的会议上公开这项发现。

blackhat 发表于

2012年11月28日 18时05分