solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

开源文件同步工具SparkleShare发布1.0版

开源自托管文件同步和协作工具SparkleShare发布了1.0版,支持Linux、Mac和Windows(客户端支持Android)。SparkleShare是流行云同步服务Dropbox的一个开源替代。它不仅仅是一个同步备份工具,而是特别设计让远程工作的团队能共享和协作。SparkleShare的协作模式不是同步编辑,而是让每个团队成员的共享文件夹保留一个本地拷贝,向中央储存位置发送每个文件的更新版本。它采用版本控制系Git作为它的远程同步引擎,支持GitHub等Git托管服务,用户也可以自己创建托管主机,以对同步文件有更多隐私和控制。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分