您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

工信部正在考虑移动应用平台备案和移动应用监管

工信部电信经济专家委员会秘书长陈金桥在接受媒体采访时表示:“工信部正在建立一个长效的评估体系,对智能手机应用程序、内置软件进行评估和抽查,而且相关的国家实验室和研究院都参与到其中。其次是要将第三方平台纳入管理,成立要备案,运行要监管。而且平台本身的运营也要有所要求,尤其对个人应用开发者要纳入管理体系,如做实名认证等。”移动应用程序监管或移动应用平台备案引发了业界的不满,苹果应用商店和Google Play之外都有众多第三方应用商店,而它们的应用程序数量则数以十万记。开发者称,如果每个APP的上线和更新都要备案,这将延缓开发的进程。开发者怀疑,工信部哪里有那么多人员和精力去审查每个APP?

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分