您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

SUSE Linux认为Btrfs已做好准备

Btrfs写入时复制文件系统仍在开发之中,官方网站依然将Btrfs将标记为实验版,它有许多优秀的功能,如快照和回滚,数据和元数据的校验和,RAID,卷和子卷,联机碎片整理,压缩,联机文件系统检查和修复,支持最大16 EiB数据。大多数发行版都支持Btrfs,自2.6.29 kernel起它就包含在内核主支中。SUSE Enterprise Linux高级产品经理Matthias Eckermann认为Btrfs已为生产系统做好了准备,SUSE Linux Enterprise 11 SP2将正式支持Btrfs。SUSE是Btrfs的主要贡献者,Eckerman他们的开发策略首先是稳定,其次是功能,最后才是性能。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分