您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

IPv6攻击能秒杀Mac OS X 和Windows Server 2012

安全研究人员发现了一种新的IPv6路由广播洪水攻击(Router Advertisement flood attack),多台路由器同时发送flood_router26 RA flood,可以有效的关闭所有苹果设备,包括MacBook Air笔记本和iPad平板。这种攻击方法对微软的服务器操作系统同样有效,微软最近发布的Windows 7 和 Windows Server 2008 R2 IPv6更新部分修复了漏洞,而Ubuntu Linu则完全不受攻击影响。 这件事受争议之处是研究人员直到12月11日才通知苹果,在通知苹果前就已经公布了IPv6漏洞的诸多细节。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分