solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

ITU大会成功落幕,没有达成任何成果

对参与国际电信世界大会的许多成员国来说,没有达成任何成果就是最大的成果,因为互联网本来就没有问题必须要解决。为期12天的国际电信世界大会于14日结束,大会目的是商讨修改1988年的国际电信条约,最终有89个国家签署了新条约,包括美国加拿大和英国在内的55个国家要么持保留态度要么拒绝了新条约。美国代表Terry Kramer认为,在上一次国际电信条约签署24年以来,移动行业从零到有,发展中国家七成人口都有手机;而互联网在1988年几乎不存在,现在它却成为了人际交往的基本工具,一切都工作良好为什么需要修改呢?从美国的立场看,对互联网的任何改变都意味着跨越专制政府国境的信息自由流动可能会受到干扰。中国和俄罗斯领导的联盟一度提议加强互联网监管,但提出仅仅几天之后就撤回了提案。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分