您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

中国审议网络实名制法律

中国官方媒体多日的舆论 造势 无疑是为了推动网络实名制法律。今天召开的全国人大常委会第三十次会议正在审议《关于加强网络信息保护的决定草案》,目前官方网站没有提供任何草案文本供外界查阅。根据新华网微博帐号的报导,草案规定实行网络身份管理,网络服务提供者对用户发布信息的网络身份管理,实行后台的身份实名制管理,用户在发布信息时可以使用其他名称。另据其他人在Twitter上透露的草案内文:草案第六条规定:网络服务提供者为用户办理网站接入服务,办理固定电话、移动终端等入网手续,或者为用户提供信息发布服务,应当在与用户签订协议时,要求用户提供真实身份信息。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分