您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

中共官员担心网络反腐

一些中国政府官员开始对网络反腐感到不安,正在审议的实名制法律可能是他们做出的下意识反应之一。有迹象表明一些官员认为网络反腐已经走得太远。上周,北京市负责新闻审查的官员对部分当地媒体表示了担忧,认为网络反腐运动过于极端。一位了解讨论会内容 的知情人士向“中国实时报”栏目透露了上述信息。这位知情人士说,这些官员告诉媒体应避免报道这方面消息。北京市政府官员没有回复记者的置评请求。官媒《环球时报》在一篇社评中写道,互联网从张扬个人自由开始,已经走到严重损害个人自由的临界点。除了个人信息以及隐私受到严重威胁,一些人以虚假身份上网,从事各种违法行为,成为互联网良好环境的破坏者。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分