solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

中国劳改犯利用外销产品揭露劳教的黑暗

你知道劳动教养所的人一个月挣多少钱?10元。《俄勒冈人》报导,42岁的Keith去年从Kmart购买了一盒售价29.99美元的万圣节装饰品,装饰品被她遗忘了快一年,直到今年10月份她才打开盒子准备装饰房屋迎接万圣节和女儿生日。结果,她在盒子里发现了一个小心翼翼折叠成八分之一大小的纸张,内容夹杂了中英文,揭露沈阳一劳动教养院的无人道待遇。写这封信的人要求将该信寄给世界人权组织,称他来自沈阳马三家劳动教养院二所八大队,称他们这些劳改犯每天工作15小时,没有周六周日和任何假期,否则他们将遭到酷刑折磨打骂体罚虐待。每月只收到10元报酬。在劳改所的人平均需要服刑1到3年,但没有经过任何法庭审判。劳动教养制度备受争议,被认为是法外之法。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分