solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

欧盟商会称防火墙升级影响企业业务

中国欧盟商会表示,中国当局对其网络防火墙的升级已经直接造成在中国国内访问境外网络服务器的可能性大大降低,从而导致企业使用网络获取和交流信息的效率降低。不少欧洲企业在华设有的分公司都在使用VPN,员工们对这一系统的运行方式非常熟悉,他们甚至可以使用中国普通网民无法访问的脸书以及推特。此外,几乎所有驻华外国记者也都在使用VPN,或者有互联网专线。对于中国加大互联网封锁力度的做法,中国欧盟商会再次强调其支持公正、开放和透明经济的立场,这也将有助于中国的健康和可持续发展。而最近一段时间网络监管的收紧,不仅对外资企业在华运营造成影响,也降低了正在努力进军国际市场的中国本土企业在信息交流方面的效率。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分