solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

朝鲜平板电脑内置金家小说

共同社报道,朝鲜自主品牌平板电脑“三池渊”在国内备受青睐。三池渊是朝鲜官方宣称的金正日的诞生地。三池渊平板为B5纸大小(176mm × 250mm),启动后屏幕上会出现20多个图标。打开“文艺图书”软件后,里面满是将金日成主席和金正日总书记的活动写成的小说作品。其中也有中文学习软件和外语词典。画面结构与Android极其相似。三池渊可以增加软件,但不能连接网络。在朝鲜销售的平板电脑共有三个机型,最高售价不到300美元。对于平均月收入为数千朝鲜元(1美元兑8000朝鲜元)的居民来说,这个价格还是比较昂贵的,但在精英集中的平壤,有的机型甚至出现脱销情况。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分