您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

利用flash proxy做梯子

nalaginrut 写道 "来自于斯坦福某实验室项目的页面描述了一种利用常见的websocket技术做代理进行搭梯过墙的办法,为广大梯迷带来了新的福音。该技术利用python脚本在后台调用Tor之类的东东来完成最终的翻越。David Fifield等人的论文显示,该技术利用浏览器端快速建立大量短连接代理(browser-based short-lived proxies)获取了充足的翻越带宽(请思考P2P视频网站的效果)。需要注意的是,虽然该项目名为flash proxy,但跟Flash技术没有必然关联,虽然它可以用Adobe Flash socket来替代websocket来实现代理,不过flash只是为了表示其快速。"

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分