中文维基百科短暂屏蔽

审查
blackhat (19032)发表于 2013年01月04日 16时37分 星期五
来自新政新效率部门
中文维基百科今天遭到屏蔽,原因未知。《纽约时报》记者纪思道发表了一篇文章讨论了中国这种政治敏感优先的屏蔽政策。文章说,中国法律明令禁止贩毒,毒贩常常被判处死刑,但一家自称在中国各地都有快递网点的毒品销售网站却没有被关闭,原因是毒品网站不属于中国政府的优先考虑的事情。成千上万的审查员删除了成千上万的帖子,但贩卖毒品、枪支或迷奸药的网站却不在他们的视野范围之内17点更新:已解除屏蔽。

「星期五」 Hello Friday

中文维基百科短暂屏蔽

中文维基百科今天遭到屏蔽,原因未知。《纽约时报》记者纪思道发表了一篇文章讨论了中国这种政治敏感优先的屏蔽政策。文章说,中国法律明令禁止贩毒,毒贩常常被判处死刑,但一家自称在中国各地都有快递网点的毒品销售网站却没有被关闭,原因是毒品网站不属于中国政府的优先考虑的事情。成千上万的审查员删除了成千上万的帖子,但贩卖毒品、枪支或迷奸药的网站却不在他们的视野范围之内。17点更新:已解除屏蔽。

blackhat 发表于

2013年01月04日 16时37分