您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

施密特称中国访问Gmail速度慢是政治问题

Google执行主席施密特(Eric Schmidt)今天参加了极客公园创新大会,分享其对创新的看法。施密特回应了谷歌在中国的发展策略问题,他认为Gmail与中国用户渐行渐远是因为政策监管的限制,但是对Google来说,这只是个技术问题。技术问题是迟早都会解决的,但技术的发展总是水到渠成,而不是勉强为之。他回答为什么中国访问Gmail速度慢时说,“Gmail在全球获得了巨大成功,对于中国人来说,Gmail也是非常有用的,如果你们考虑到中国的经济增长速度,还有整个国家的伟大目标,Gmail应该是助力的,速度快,而且是可扩展的。我不想给你们一些政治上的建议,但是我想说这是一个政治的问题,而不是一个技术问题。”

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分