新恶意程序感染百万中国Android用户

安全 Android
blackhat (19032)发表于 2013年01月20日 19时23分 星期日
来自无法避免部门
Google官方应用商店 Google Play因为各种原因在中国没有第三方应用商店受欢迎,但安全隐患始终是第三方商店的一大问题。安全公司发现,可能有多达百万中国Android用户感染了恶意程序,第三方市场中可能有7000多个应用包含有恶意程序,这些第三方商店包括: nDuoaGFanAppChina、 LIQUANFONESoft.3g.cnTalkPhone159.comAZ4SD。安全专家建议中国用户尽量用Google官方应用商店。

「星期日」 Hello Sunday

新恶意程序感染百万中国Android用户

Google官方应用商店 Google Play因为各种原因在中国没有第三方应用商店受欢迎,但安全隐患始终是第三方商店的一大问题。安全公司发现,可能有多达百万中国Android用户感染了恶意程序,第三方市场中可能有7000多个应用包含有恶意程序,这些第三方商店包括: nDuoa、GFan、AppChina、 LIQU、ANFONE、Soft.3g.cn、TalkPhone、159.com和AZ4SD。安全专家建议中国用户尽量用Google官方应用商店。

blackhat 发表于

2013年01月20日 19时23分